В ночи ты светишь мне звездой

Майя Костина
В ночи-
Ты светишь мне звездой,
Днём солнечным лучом
Меня коснешься.

Весь мир вокруг
Наполнен лишь тобой,
Я знаю-
Ты ко мне вернёшься.

Везде твои глаза,
И всюду голос твой.
Не суждено нам больше
Быть с другими.
Любовь всегда во мне,
Как солнце над землей,
И всюду мне звучит
Твоё лишь имя.