Акварель для взрослых. Два барана

Декабрина-Зима
Два подвыпивших Ивана
Собрались тягаться спьяну.
Возомнили, что рогаты,
Скинули с себя халаты,
И давай друг друга мять,
За волосики щипать.
Только нет у них рогов,
Ни волос и ни мозгов.



Рисунок Виктории Кирдий