ЧТО БЫЛО, ТОГО НЕ БЫЛО

Дина Торопова
339.

Я не хочу, чтоб ты сказал:
«Теперь мы  ней друзья»,
Я не хочу, чтоб кто-то знал,
Что я была твоя.

Я не хочу, чтоб ты сказал:
«С ней было хорошо».
Я не хочу, чтоб кто-то знал,
Что кто-то был еще…

07.12.2001