Любовью Бог нас награждает

Любовь Юрченко
Любовь. Как много в этом слове
значений, толков, смысла.
Любовь, знакомая до боли
к родным, любимым, близким.

Любовь к стране, родному краю,
к воспоминаниям из детства.
к заботливой любимой маме,
и без любви в груди, нам тесно.

Любовь, как воздух, как вода,
как эликсир  нас возрождает.
В любви вся суть и правота,
любовью Бог нас награждает.