2 строфы

Сергей Рулевский
Что ж так я мучаюсь то теперь?
Стоило влюбиться в молоденькую -
И вся жизнь, вся жизнь наперекосяк.
Передо мной открылась было дверь-
Теперь закрыты все колоденькою,
Да и  обидеть старается всяк.

Что ж так я мучаюсь то теперь?
Да это не про тебя, душа, пишу
Просто поплакаться некому,
А ты тоже, не верь мне не верь,
Я к тебе и неровно дышу,
Но  больше как к доброму лекарю.