Всё, всё оставил...

Тамара Хоменко
  Всё, всё оставил – не унёс,
  Но только не ответил:
  Вот брызнет почкой абрикос –
  И что мне делать с этим?! –
  Со снежно-угольной весной,
  С безлиствием осенним,
  Всей правдой Пятницы Страстной
  И сном о Воскресенье…