Акварель для взрослых. Обаяние

Декабрина-Зима
Обожает Нина фрукты,
Сливки, свежие продукты.
Ходит в фитнес и спортзал,
Кто бы что ей ни сказал.
Потому всегда мила,
И с румянцем, и бела.
Не завидуйте, подружки
Пейте молоко из кружки!




Рисунок Виктории Кирдий