Жизнь прожил ты свою тривиально...

Вова Рыжий
Жизнь прожил ты свою тривиально,
Не достиг поднебесных высот,
И твердишь, что всё в мире банально,
Лишь крапива вокруг да осот.

Прозябал ты на старте ворчливо,
Безразличья нёс к финишу бронь,
И не знаешь, как жжётся крапива,
И что колет осот - только тронь.