Памяти Автандила Иешуашвили

Инна Велькина
Пулей выхвачен плоти живой кусок,
Это душу на Небо снова отправили.

Раздаётся резкий игры свисток -
Люди как и всегда нарушили правила.

Будут слёзы и много красивых слов,
Это всё безусловно правильно.

А пока у смерти большой улов,
И им жизни река отравлена.