Какое счастье

Ольга Ганина
Какое счастье радоваться жизни,
И восходящим солнечным лучам,
Какое счастье в духе яко нищим,
Прикладываться ко святым мощам...

Какое счастье быть поближе к Богу,
Благодарить за утро и рассвет,
И подводить конечные итоги...
Лишь потому, что  с Богом  смерти нет..

Не знала я, что так душа взлетает,
Что пребывая с Богом в небесах,
Пытается, взмывает, тает....тает...
И вечная любовь не знает страх....