Я умер 2015

Алексей Борисов-Мрак
Цветы увядшие, венки и сигареты,
Холмик над могилкой небольшой,
Рюмка водки и карамельные конфеты,
Оградка в чёрный, окрашена с душой...

Могильная плита и надпись,
Покойся с миром, спи спокойно
Люблю тебя и с низу подпись,
-"Знаешь...мне так больно"...

Рассвета нет, одни лишь тени,
Блуждают в мрачной тишине,
Как в самых страшных сновиденьях,
Лежу я в полной темноте...

Ощущаю, нет меня на свете, умер,
Голоса какие-то звучат, не ясно,
Чувствуется скорбь, разбитых судеб,
Боли нет, и умер кажется напрасно...

А может быть меня убили?...
Вопросов много, нет ответа,
Слышал, как гвозди в крышку колотили,
Чтоб боле не увидел света...

Туннель... открылся перед взором,
Куда-то вдаль зовёт меня душа,
Стены, с замысловатым в нем узором,
Шагаю в нём, я неспеша...

На божий суд, и к Люциферу, в ад,
Таков судьбы моей удел,
Но, нет уже пути назад,
Бреду в огонь, на вечно, на совсем...