Мысли о дороге

Ольга Воля Рева
Сколько здесь тоски...
Ветер срывает с яблонь
Вялые лепестки.

Ты у дороги,
А вдали другая даль.
Устали ноги.

Не стой на месте.
Поезда, отбивая ритм жизни,
Стучат по рельсам.

Под светом галактик
Пишет стихи в вагоне
Просто лунатик.

Станция Донецк.
Странно, когда наконец-то
Дороге конец.

                2000 г.