я повторюсь, но очень к месту - уходят те

Наталья Трунина
Уходят те кто в жизни трусы
Уходят вдаль ломая мост
И думают что не вернутся
На деле ждут когда вернут

Уходят те кто сердцу мил нам
Но кто отважно смотрит в даль
Не замечая то что ближе
Их что то более манит .
Скажу чуть тише -
Им не жаль.


Уходят те кто между строчек
Готов увидеть скрытый текст
Пройти от сердца и до почек
И на тебе поставить крест


Еще уходят те что вроде
Роднее всех нам на земле
Они бросают с головою в море
Как будто прошлое в воде

И задыхаясь в безрассудстве
И переполненный любовью -
Вся красота была в уродстве
Пронизанная тонкой болью

Теперь я вижу без завесы
Теперь на мне три слоя лат
Какие в людях всё же бесы
Раз вновь по схеме тот обряд