Каюсь!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Каюсь! и сердце моё разрывается!
Каюсь! и жить без тебя не хочу!
Каюсь! Но как же ещё мне покаяться?
Волчицей в пустыне кричу!

Каюсь! Любимый, родной, ненаглядный мой
Ушел от меня навсегда.
Каюсь! Прости меня, глупую,
Любовью тебя сожгла.

Любовью, - которой не выбросить.
Любовь - нам её не купить!
Любовь - не простить и не выменять!
Не смог без неё больше жить.

    2006г