Родник души неиссякаем...

Инна Вин
Рецензия на «Большой пожар лишь встречным тушится огнём...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2015/04/21/2929

**
Родник души неиссякаем...
но изувечена судьба,
Огонь любви не угасаем,
коль жизнь с душой ещё в ладах.
И соразмерно сердце бьётся.
Там счастье есть, но горе вдруг?
И разбиваются мгновенно
... мечты о ненависть,
Когда же люди всё поймут?!...
Кто не жалеет свои годы,
не бережёт свою семью,
Тому однажды вдруг
назначат встречу,
И одиночество назавтра
в гости приведут.
Тогда же улыбнутся
все сомнения,
а гордость тихо замолчит.
Должны останемся любви мы...
А то другие счастье обретут.