Скоро лето. Разуто. Раздето

Алексей Воронакин
        *****

Скоро лето. Разуто.Раздето.
Солнце. Пляж. За волною волна.
Мы гуляем по берегу где-то,
Наслаждаемся морем сполна.

Чаек крик. И дыханием ветра
Поднимает твои кружева...
Поцелуи всю ночь до рассвета.
О любви, о судьбе лишь слова.


                22 апреля 2015 год