Те, кому скучно жить...

Игорь Продан
Те, кому скучно жить,
Сделают что угодно.
Крыши и этажи,
Музыка и полотна.

Те, кому скучно здесь
Есть, умирать, рождаться,
Знают, что Что-то есть.
Это такое братство.

Дело ведь не в крови,
Магия вне пространства.
Бабочкой назови -
Кружится в ритме танца...