Семья как Родина..

Нина Бачурина
Семья-как Родина:
Главнее в жизни  нет!
Ну а душа семьи -
Конечно ,мама!
Ведь деток появление на свет
Является для мамы -самым главным!
Пусть нелегко приходится порой,
В заботах и волненьях неустанно...
Все мама лучшим образом устроит,
Тепло любви всем дарит беспрестанно!
...Пройдут года.
И повзрослеют дети...
Теперь,они для мам опорой будут!
И в мамином нуждаясь вновь совете,
Щедрот ее душевных не забудут!