Твоя свобода

Шилько Анна Андреевна
Ты - чистый листок.
Бери поярче краски.
Делай свой первый мазок,
И побольше страсти.
Не смешивай с грязью -
Не порти картину,
Тонкой пронизывай связью
Все плавные линии.
Не стремись к идеалу,
Не загоняйся в рамки.
Это всего лишь начало..
Двигайся дальше.
Каким станет твой лист -
Зависит лишь от тебя,
Твой выбор,твоя жизнь
И различные цвета.
Полёт твоей фантазии
И больше ничего,
На листе разнообразие
Рисует твоё нутро.


22 апреля 2015 года