Имя Твое диссонансное...

Миа Уинд
Имя Твое диссонансное
Мне позабыть очень хочется.
В нем и натура прекрасная.
В нем и страданья пророчатся.

Вечер. И не отвертеться мне
От беспричинной тревожности.
Милые малые терции...
Тихий аккорд безнадежности.