Сон наяву

Дарья Турбина
Ты хочешь знать больше?
Давай расскажу...
Я плохо сплю ночью.
Нет, во сне не хожу.
Мне просто не спится.
Не снятся мне сны,
Нет желания смирится,
Кайфа нет от весны.
Мне просто и сложно,
Сейчас и вчера.
Я знаю, что можно
Без сил быть с утра,
Но мне не мешает,
И опять не уснуть.
С тобой так бывает,
Что глаз не сомкнуть?
С тобой не случилась
Бессонницы ночь?
А может приснилось,
Наяву как, точь-в-точь.