Наши ветераны

Вера Щёголева
Наши ветераны, сильно постаревшие,
Но в глазах ещё огонь пылает.
Помнят вас и чтут в родной России,
Молодой и старый с Победой поздравляют.
Нелегко вам каждый день даётся,
Всё же в праздник, вы наденете награды,
В каждом городе, посёлке, деревеньке,
И в Москве откроются Парады.
И везде огонь зажжётся Вечный.
Флаг Российский к небу устремился.
Чтим и помним!Верим и надеемся,
К миру, Мир весь обратился.
Верим, что тайком враг не нагрянет,
И рассветы наши не нарушит,
Новая война, не только нас коснётся,
Ведь она Планету всю разрушит.
Ветераны! Встретим вас девятого.
Каши вкусной сварим и сто грамм нальём.
Для вас, салютом в небо, о войне напомним
И Катюшу - песню с вами мы споём.
В. Щеголева.