Спешите любить

Антонина Рыбалкина 2
Спешите любить, ведь жизнь скоротечна!
Спешите любить-безумно, сердечно!
Года улетают, как пух тополиный,
Исчезнут вдали, словно клин журавлиный...

Любите вы маму, что  жизнь вам дала
И в детстве кохала, ночей не спала.
Любите и тех, кто сейчас с вами рядом,-
Поможет и словом, и делом, и взглядом.

Любите детей, ведь они-наше счастье,
А старость нагрянет - поддержат в ненастье.
Спешите, ведь жизни второй не бывать.
Любите на деле, а не на словах!