Растворилась в Севере...

Инна Вин
Рецензия на «Это случилось...» (Александр Дмитричъ)
http://www.stihi.ru/2015/04/20/9843

**
Растворилась в Севере... мрачном, тягучем и думном,
Мне не хотелось умалять чужого времени,
В котором потерялась я намеренно безумно.
Родителей похоронила в земле бездушной, серой,
Они сюда приехали, чтоб жить святою верой!
Судьба их не жалела... Ему было тридцать.
Ушёл он из жизни...А ей стало больше,
но только время умеет быть безбожно!
Любовь растеряна в вечности. Ах, мир этот сложный!
Хотелось, как в сказке. Судьба ж диктовала условия!
Надеюсь, они уже вместе...Однажды и я с ними буду!
Я растворилась в Севере... чужом... нерадушном...

/ буду редактировать/