диагнозы

Теряя-Себя
вино, как диагноз. синий винстон и "спутник".
я молчу, но в душе хор из тысячи лиц.
ты - грабитель. ты худший на свете преступник,
что забрал мое сердце, отдав взамен шприц.
передоз, кровь из слез, акварель и пионы
май сыграл злую шутку. смешно? лишь тебе.
ты всегда ведь смотрел на меня, как с иконы.
но молюсь я, увы, не ублюдкам. {вполне}
вывожу букву "А", едва морщась от боли.
я привыкла давно вышибать клином клин.
а в 13 грезила совсем другой ролью:
март, любовь, наркота, черный лак, смех и "сплин".