Осенняя улица

Анатолий Юдин 3
Осенняя улица,осенний бульвар,
Осень кружится открыв календарь.
Воцарился повсюду покой неземной,
Вышла царица навстречу со мной.

Вечером танцы в сквере с дождём,
Ветра романсы над фонарём.
Листья,как птицы с деревьев летят
Падают в лужи и в темень глядят.
 
 

21.04.2015 Москва.