Я ангела встретила

Ольга Антюфеева
Я ангела встретила, был он прекрасен!
Из сердца его шёл Божественный Свет!
И взор его нежный как небо был ясен,
Любовью светился его яркий след.

Он за руку взял и сказал, - Ты достойна
Со мной полететь в Миры Счастья и Грёз!
Мне так захотелось быть с ним. Я невольно
В пространстве построила призрачный мост.

Мы шли по нему, по Вселенским просторам,
Где песнь раздавалась небесная Сфер.
Чуть сердце щемило внезапным укором,
Что в прошлое сразу захлопнула дверь.

А там были все, кто мне дорог и близок,
И  - ты, я тебе позвонила скорей!
И в сильном волнении голосом хриплым
Тебе рассказала о смысле Путей.

 - Тут всё так красиво, Любовь здесь – как воздух!
Ты ею и дышишь и ею живёшь!
Ты слышишь, мой ангел сказал, что я просто
В Любовь превратилась, и это даёт

Мне право сюда перейти, здесь остаться,
В прекрасном Пространстве Любви и Добра!
И сил не хватало себе мне признаться,
Что я должна выполнить долг до конца!

Меня притянуло сюда как магнитом,
Я вся растворилась в пространстве Любви!
Ведь здесь на планете лишь маленьким бликом
Любовь отражалась в пространстве Земли!

Любовь вниз струилась лучистым потоком,
Пытаясь проникнуть в сердца всех людей.
Она наполняла живительным соком
Всю ткань мирозданья и кванты полей!

Она устремлялась в глубины земные,
Собой насыщая природу земли.
Вот только сердца, ум  и души людские
Принять не могли тех потоков Любви!

Они рассуждали о Промысле Бога.
Что есть Всепрощенье, когда применять?
Они расчленяли Любовь от Истока!
Забыв, что пришло время объединять!

Любовь препарируя, разъединили
Её целомудрие и чистоту.
И лишь отраженья её получили,
Которые в Эго-программы зовут!

Хотелось мне крикнуть, - очнитесь, всё просто!
Вы сердцем почувствуйте Бога-Отца!
В Поток окунитесь Его, и, возможно,
Душой ощутите Любовь от Творца!

И станьте вы чистым хрустальным сосудом,
Чтоб мог пропускать Свет, Потоки Любви!
И Мир озарится несказанным Чудом!
Мы сможем с планетой к Творцу вознестись!

Летела я с ангелом, крепко сжимая
В руке телефон – связь с Землёй и с тобой!
В душе понимая, что благости Рая
Пока что останутся только мечтой!

Ты мне прошептал, - возвращайся, родная,
Ведь много у нас неоконченных дел!
И ангел всё понял, меня отпуская,
Сказал, - всё свершится у вас, в это верь!

Любви вы посланники! Ваша задача -
Своей мыслеформой весь Мир изменить!
Почувствовать целостность Мира и Святость!
Друг друга прощать и друг друга Любить!

Я ангела встретила, был он прекрасен!
Он вдаль улетал, растворяясь вдали.
И радость пришла, ведь План Бога был ясен:
Мы все возносились в Пространство Любви!

21.04.15