когда сознание свободно

Солнце Моё
когда сознание свободно,
и мышцы развиты его,
то безусловно, беззаботно,
оно проникнет сквозь ничто.
магниты хлопают в ладоши,
оргазм пульсирует от них..
срединность уникальна все же -
гармонией пропитан миг.




Рецензия на «***» (Сергеев Сергей Сергеевич)

За пределы сознания выйди,
Растворись и единым стань..
И как Кришна,Христос и Будда..
Безусловно весь мир принимай!
------------------------------
ну..вот чего ты написал такое??? а???
Сделала все, а потом как оргазмически все началось....
Безусловно-это оргазмически..
аффигетьь..
ага..поди смеешься...
а я в думку пала..
где об этом я писала?

Солнце Моё   21.04.2015 20:17 

это и есть состояние блаженства...и отдачи любви
специально нашла сюжеты дуальные..где делалось добро и где зло..
трудно только кажется..
на самом деле когда любишь и то и другое одновременно..то там где зло..то пространство заполняется светом и превращается в любовь.."зло"уменьшается или закрывается
надо всем учиться блаженствовать так..в дуальности сюжетов..
если работать только на одном магните то..где-то оно вылезет в другое..
а в дуальности ...все соединяется с главным триединством..
коуч упражнение получилось у нас с тобой..
так и боль лечится...
удивительно..похоже на методику Г.Темникова..но другое у меня получилось..
может новая методика? и таблица траединств как справочник нужна..
а я и забыла как ее составить..приснилась..а далее этого мало что продвинулось..
может ты мне и в помощь здесь..

Солнце Моё   22.04.2015 12:51
===


песнь о любви как радуги октавы
полоски спектра, вдаль плывут...
и растворяясь от касанья с вами
любовью жизни зацветут

Солнце Моё   21.04.2015 14:21