свобода творчества

Ирина Рябина
сочинив, закрывайте страницы,
сладкий сон нужен мыслям приватным,
где, смешавшись в потоке печатном,
они могут слегка измениться...

ощутите, порой, удивленье,
что сродни запредельности мистик:
строгость форм, мастерство чёткой кисти,-
не удержат свободы творенья.