Летать

Елена Никитова
Летать...
Как быстро расправляем крылья,
Как легким кажется полёт,
Забыв отчаянье бессилья -
Вперед! Без памяти, вперед...
Мы так хрупки, но режем ветер
На зло паскудным языкам,
И верим в то, что есть на свете
Жизнь без отчаянья и драм.
Мы верим чувствам и пророкам
Живущим в канувших веках
Спешим, но все, как есть, под Богом
И судьбы все в его руках.
Нам надо тАк беречь друг друга!
Чтобы ладоней не разжать
Так, чтоб разорванного круга
И слёз предательства не знать.
Теплом, защитой быть, опорой
Надеждой, радостным лучом.
Пусть ночь за пожелтевшей шторой,
Но снова будет горячо
Держать в объятиях друг друга.
И крылья в небо распускать
Лететь...
пока судьба - подруга
 И позволяет нам летать.