утро каменное

Елена Никитова
Утро каменное,тяжелое,затонУвшее... сердце раненое надеждою, не вернувшее вечер, спрятанный во вчера. Птицы стаями. Нам пора рисовать круги, замерять шаги, заменять решения на прощение. отрываться, чистить перья от недоверья. потом кричать отставшему - Лети! Никто из нас (даже самых смелых) не знает что впереди...