Женщина соткана из...

Ирина Рудник
Женщина соткана из нюансов,
Женщина соткана из сомнений,
Женщина соткана из романсов
И романтичных стихотворений.
.
Женщина соткана из восходов,
Женщина соткана из закатов,
Из бесконечных небесных сводов
И потрясающих ароматов.
.
Женщина соткана из иллюзий,
Женщина соткана из фантазий,
Водоворота страстей, прелюдий
И всяких маленьких безобразий.
.
Женщина-это шестое чувство,
Невероятная сила мысли.
Если б не женщина, то искусство
В мире большом потеряло б смысл…