Сказка о любви

Нелли Вахрушева
Плейкаст «сказка о любви»

С любовью много песен спето, и зарифмовано стихов,
Она приходит вспышкой света, любовь понятна и без слов,
Она подарок и расплата, любовь в осколки бьет сердца,
Любовь с рассвета до заката, любовь, как  говорят, слепа.

В цветах любовных  раствориться, и в ароматах утонуть,
В объятьях страсти очутиться, за грань блаженства заглянуть,
Страдаем от любви "болеем"  сердца охвачены огнем,
Пусть даже после сожалеем, с ней верим, счастье обретем.

Любовь толкает на измены, мы грЕшны с ней и без неё,
В желаньях слиться сокровенных, уединённые вдвоем,
Она для многих словно сказка, доверчив тот, кто полюбил,
Разнообразна смена  масок, любовных тайн, любовных игр.

Мы узнаем любовь в порывах, её не спрячешь под замок,
Есть миллион на то мотивов, любовь не вечна, выйдет срок.
И дуем каждый раз на воду, обжечься страшно, не впервой,
Летят безрадостные годы, любовь проходит стороной.

От обещаний сердце бьется, от слов кружится голова,
А  что в подарок остается? От чувств сгоревшая зола.
Любовь, как искра разгорится и также затухает вновь,
Пусть сказка эта дольше длится, которую зовут - ЛЮБОВЬ.