Где-то там идёт цветение

Екатерина Беликова Греченко
Где-то там идёт цветение
У нас лишь почки набухают
Хочу в тот сад,хоть на мгновение
Туда где бабочки порхают.

И это фото предо мною
Так сильно душу бередит
Жаль не коснусь ветвей рукою
И от того душа болит.

О Боже мой,какое чудо!
Жаль не вдохнуть тот аромат
Сады цветут,цветы повсюду
Не оторвать влюблённый взгляд.

Там запах сладкой карамели
Деревья в девственном наряде
Синдром забытого похмелья
И зависть белая во взгляде.

Вновь понесло меня, куда-то
Вновь хочется опять влюбиться
Сбежать в тот луг,где хмель и мята
Душой и телом насладиться...


Где-то там идёт цветение
У нас лишь почки набухают
Хочу в тот сад,хоть на мгновение
Туда где бабочки порхают.