Уехали! Уехали!

Евгения Краснова
«Уехали! Уехали! Меня с собой не взяли!»
Собачка горько плачет, собачка вся в печали.

Потянутся минуты… замрут-заснут часы…
Лишь слышно, как вздыхают несчастные носы.

 «Конец ли будет горю? Разлука – кошка злая»,
Так думает собачка… и сладко засыпает.

…Хозяева вернулись! И снова двери настежь!
Приехали! Приехали! Какое это счастье!



На фото: маленькая девочка щенок курцхаара по имени Самбука. Сейчас она уже выросла и сама уехала от нас к новым хозяевам, в прекрасные руки.