Слова...

Александр Седов 4
Слова... слова...
Как много в них всё вложено
Я прокляну твой род и всё,
Что в нём заложено...
Храни тебя Господь,
Пусть длань его лежит по жизни на челе
Слова... Пропустит кто-то в жизни мимо
Кому-то будут свет нести всегда незримо