грусть, она как бесконечный дождь...

Марина Лаврова 2
Грусть,она как бесконечный дождь,
В душу мне стучит,
А сердце все чего-то ждёт,
Волнуется в ночи,

И бесконечная тоска
Мне точит душу вновь,
А мысль о счастьи велика
И будоражит кровь.

Ты навсегда в моей душе
Оставил вечный след,
Благодарю,что был в судьбе,
В живых тебя уж нет.

Моя душа живёт с тобой
Как наяву во сне,
И как и прежде ты лишь мой,
Лечу во сне к тебе.

Люблю по-прежнему тебя,
С тобою сны делю,
И лишь любовь держит меня,
Люблю тебя,люблю...