Мой ночной каприз

Ксения Калина
Опять вчерашний сон без стука
Зашёл своё закончить дело.
Как никогда, покорной сукой,
Иду след-в-след за  Азазелло.

Мне в уши голос незнакомый –
Язык - подобие иврита,
В глубокую ввергает кому –
Лечу по небу  Маргаритой.

Лечу, не замечая голод,
Кишки завязывающий в узел.
От страха сковывает холод,
Гортань до ниточки мне сузив.

Я проживаю жизнь вслепую,
Я доверяюсь зову сердца…
Один лишь раз примерив сбрую,
Меняю на копыта «берцы».

Махну, не глядя, жизнь на мыло…
Бал в оформление из свастик…
Всё, что со мною ночью было,
Дал вдох любви голодный мастер.