Поле чудес

Алексей Яшин 3
На Поле Чудес, в стране дураков,
Он всем надоел за тыщу веков.
Но всё же вращает большой барабан
Упрямый усатый седой старикан.
Усы подбирает и хмурит виски.
Как нам бы на шоу не крякнуть с тоски.
Везут сувениры, соленья, бухло
И тут же сгружают в музей барахло.
И кто-то вновь крутит большой барабан.
Который уж год по ТВ балаган.