И зовут эту женщину Лилия

Василий Богатырёв
                Для меня нет роднее чем милая,
                Стоит в памяти образ её.
                И зовут эту женщину Лилия,
                Это радость и счастье моё!

                Помню взгляд от любви очарованный,
                И красивый овал твоих плеч.
                Вот стою пред тобой околдованный,
                И теряю совсем свою речь.

                Где бы не был, всегда со мной рядом ты,
                И пусть годы идут и идут...
                И не даром о милая женщина,
                Тебя нежным цветочком зовут

                От того то родная и счастлив я,
                Одурманил мой разум твой цвет.
                О любовь ты моя бесконечная!
                Нет прекраснее Лилии нет!