***

Виктория Аблясова
Без прикрас. Сложно как жизнь,
Просто, как "раз",
И уже нет места для "два" и "три",
Одного достаточно. Всё внутри
Как подсолнух к восходу,
К тебе, с тобой, на тебя, для тебя
Этот вечный бой
Днём и ночью гремит и гудит в груди
И куда не едь, лети, уходи -
Унесёшь с собой.

19.04.2015. Кипр, Лимассол.