Как пережить весь этот ад?

Екатерина Садилова 5
Как пережить весь этот ад?
Как не сойти с ума?
Я всё хочу вернуть назад!
Взгляни в мои глаза,
В них боль потери и тоска
Солёных капель след...
А в памяти твоя рука
И тёплый мягкий плед...
А в памяти моей тепло,
Диван, сплетенье тел...
Так что же вдруг произошло?!
...Вдруг мир мой опустел.
Нет красок в нем, и звуков нет.
Мой мир объяла тьма.
И пустота на сотни лет
И вечная зима...