на рыбалку

Надежда Сиденко
Скажи-ка,милый,на рыбалку
Возьмешь меня ты спозаранку,
Или опять один?
Я так,любимый мой,старалась,
Весь вечер только собиралась.
И очень сильно волновалась
Родному угодить.

Пшено,картофель положила,
Тарелки,ложки не забыла
И тормозок.
Шашлык,сальцо и самогонка.
На завтрак я взяла курченка.
Для рыб готова уж прикормка
И котелок.

И яйца,хлеб,укроп,морковка,
А так же соль и сковородка,
Ещё мука.
Ну что,любимый,всё сложила?
С тобой поехать заслужила?
Ну,как,с тобой договорилась
В день рыбака?

Ведь я давно там не бывала,
Рассвет на речке не встречала.
Друзья и ты.
Но как же хочется однажды:
Костёр,уха,звёзд мириады
И мы с тобою,милый,рядом.
И соловьи...

21.04.15.