Последний звонок

Катя-Катерина Александровна
Вы помните,друзья мои,тот раз,
Когда с улыбкой нежной и веселой
Мы с вами шли за ручку в 1-й класс?
А вот сейчас уже прощаемся со школой...

Мы перешли последнюю ступень,
Хоть это было нам непросто.
И навсегда запомним этот день,
Ведь наша жизнь теперь на перекрестке.

Теперь лишь нам одними решать,
Какую выбирать дорогу,
Какие нам поступки совершать...
А остальное известно только Богу.

Мы с вами много пережили:
Была и радость,а была и грусть.
А помните,как алгебру учили?
Как первую пятерку получили?
И как стихи читали наизусть?

Нам школа знанья подарила.
Мы обещаем их хранить!
Она нам светлый путь открыла,
Чтоб легче было дальше жить!

Хотим сказать 'огромное спасибо!'
Своим родным учителям.
'Мы все экзамены сдадим красиво,
За нас не будет стыдно Вам!'

И пусть в школьном дворе кричит детвора-
Это лучшие дни и недели!
Ну а нам расставаться со школой пора-
Наше детство уже пролетело...

Навсегда мы запомнили 1-й урок,
Точно так же запомним последний.
Так звени же,звени,наш прощальный звонок,
Разливайся песней весенней!!!