По нашенски

Александр Седов 4
Эй, малитья, полезай на повитье
Снимай лопотьё
Да садись за стол
Восклицаний лишь два
"...вот те на..." и "...ну..."
Вот чего я понять не смогу
Так обширность познаний наших всех
Хорошо живёшь?: "...да нет..."
Водку будешь?: "...нет..."
А налью, выпьешь?: "...да..."
Вот так все мы и наша страна