Преодоление авитаминоза

Вкпалкан
В Подлунном все взаимомудро
Сплелось тугой косой.
В исходе ночи зреет утро
И в буре есть покой.

Гипюром зелени стыдливой,
Прикрыв изгиб ветвей,
Весну лукавую,игриво,
Привадил соловей.

Зима,засыпав нафталином,
Свои меха-снега,
В сундук сложила кринолины
И кружев вороха.

В безсильной злобе,сняв вуали,
Снегов стряхнула пыль
На зелень луга.Замерцали
Звезд мириады и луны горбыль.

Как под затвором,молодое
Вино - весенний сок с дерев
В нас пробуждает удалое,
Преграды все презрев.

Толкает,гонит кровь в аорту,
Разбив оковы в прах
Сомнений.Посылай их к черту.
Ты Бог и в мыслях и в делах.

Судьба нам посылает вызов,
А ты в виду имей:
Что нас не разметало в брызги,
То зделало сильней!