Не буди меня...

Ирина Рудник
Не буди меня, не надо
У меня 8 марта
Так я разве виновата,
Что апрель давно уже?!
.
Сам лепи свои котлеты,
У меня желанья нету
Я желаю до обеда
Проваляться в неглиже.
.
Отойди! Кому сказала?!
Как же ты меня достал, а..
Ща огрею чем попало
Чё ты лезешь на рожон?
.
Анатолий.Анатолий
Шёл бы ты гулять  на волю!
Ты понять не можешь што ли
Што мне больше не нужОн.
.
Чё ты прёшь опять, как трактор
Да..я ставлю перед фактом
Я тебе не эта..как там..
Домработница твоя
.
Я пока твоя супруга..
Жить уйдёшь к своей подруге?!
Уходи, в твоих услугах
Не нуждаюсь больше я!
.
Всё! Лицо покрылось мраком
Сел травиться дошираком
Давний мой партнёр по браку.
Нет, такого не стерплю!
.
Прям на голое на тело
Я передник свой надела
Накормить его хотелось
Всё равно же ведь люблю!