Тебе

Вилена Андреева
И снова снег над грешною землёй.
Повеселилась всласть зима-подруга!
Так, видно, предначертано судьбой,
чтоб мы с тобой зимой нашли друг друга.

Продрогший, огорошенный апрель
весь в ожиданьи этой нашей встречи,
но кружится и кружится метель,
и студит запорошенные плечи.

Не пропусти заветный поворот!
Услышь в ночи, как громко сердце бьётся.
Я жду тебя. Пусть снова снег идёт.
Ну а весна? Весна ещё вернётся!