Я вас хочу

Ирина Рудник
Я вас хочу с того момента,
Когда в саду, в ночной тиши
Вы, источая комплименты,
Коснулись струн моей души…
.
А уж когда коснулись тела,
Я вас безууумно захотела…
С тех пор не пью, не ем, не сплю
Мне кажется, я вас люблю!
.
Признаться, буду очень рада,
Если предложите вы мне
Предаться страсти …при луне…
В укромных уголочках сада.
.
Я вся горю, я вся пылаю,
С волненьем встречи ожидаю…