Разговор с Богом-экспромт...

Дорошенко За
Разорвались   ветром   тучи;
Лик   солнца   прячется   опять
И   туман   ползёт   зыбучий,
И ,  ревёт   река   под   кручей,
А   мне   так   хочется   кричать:
"Эй!  Высокие   вы   горы!
Вмиг   отзовитесь   эхом        мне!
Облечу   я   все   просторы,
Загляну   во   все   я   норы,
И   поклонюсь   земле,  весне.
Скажу :  "спасибо   Боже   мой!
Нам    дал   такую   благодать.
Летаю   птицей   над   землей,
Я,  вдохновленная   тобой.   
И   не   хочу   я   погибать...
Ты   мне   крылья   дал   свободы!
И   научил   любить ,  мечтать,
Так    поверни   же   время   вспять..
Чтобы   поняли   народы,
Как   ценить   должны   мы   землю,
И,   как  любить   должны   тебя,
Все   жить  в   трудах   Страну  , любя.
Голос   твой   они   не  внемлют..
Вот   поэтому   такое
Вокруг   творится,    просто  жуть,
И   пенится     пороков  муть-
Время   смутное   плохое...
Так    вразуми   же   ты   людей,
Им    подскажи,  как  надо  жить,
И   веру   предков   сохранить,
Как   обрести   в   пути   друзей....
И    вот     ОТВЕТИТ   МНЕ   ГОСПОДЬ-
"ТЫ   МОЮ   БИБЛИЮ   ЧИТАЙ!
И   МОИ   ЗАПОВЕДИ  ЗНАЙ!
И    БУДЕТ  ДУХ  СИЛЬНЕЙ,  ЧЕМ   ПЛОТЬ! 
ТОГДА   НАСТУПИТ   БОЖИЙ   РАЙ!"

откорр.

21.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.

,
..